Qu'est-ce qu'un rosé de gastronomie ?
Un vin rosé qui accompagne les meilleurs mets

Le rosé de gastronomie : de la finesse à revendre
Quel repas pour un vin rosé?
Le parfum du thym et le chant des cigales, une terrasse baignée par la lumière d'un soleil d'été et un gibier qui fleure bon le romarin.
Le vin ? Pourquoi pas un rosé ? Vous le pensiez exclusivement réservé à l'apéritif avec sa légèreté florale et ses notes fruitées... Oui mais c'est un rosé de gastronomie dont il s'agit ici, l'un de ces rosés haut de gamme que l'on cultive sur les coteaux de Saint-Chinian, l'un de ces rosés qui vous fait chanter le Languedoc (Occitanie) autour d'un mets. Un rosé, à la fois charnu et structuré, frais et fruité. Un rosé de terroir et de vieilles vignes que nous vous invitons à découvrir… Il accompagnera et sublimera vos mets les plus variés.
Pour découvrir les vins rosés du Château Viranel, consultez notre carte des vins et prenez contact avec nous via le formulaire en ligne.