Paul Caputo déguste "intuition" nos AOC Saint-chinian
Paul Caputo est un écrivain, juge et critique de vins basé au Royaume-Uni. Il est ambassadeur de l'Académie internationale VinItaly et écrit régulièrement pour diverses publications. Il dirigeait auparavant un marchand de vin en ligne et un bar à vin éphémère à succès. Il travaille maintenant sur Vinorandum - une startup de technologie de données d'entreprise viticole. En 2020, il a remporté un Millesima Award pour son écriture.
Nous avons eu le plaisir de lui présenter une de nos cuvées, intuition rouge & intuition blanc
" Un nez élégant de fruits des bois, de cerise et de réglisse mène à une bouche ronde et souple aux tanins veloutés. Les fruits mûrs dominent la finale, mais il y a d'agréables notes tertiaires de terre et d'épices. Vin d'excellent rapport qualité-prix "
" Un mélange subtil et gracieux avec des arômes nets de pomme verte, d'agrumes et d'abricot léger. C'est un vin équilibré et bien fait avec une fraîcheur douce et minérale. Un style gastronomique sapide et polyvalent, et bon partenaire des langoustines "